Дата и метеосводка
Дата: 14 мая 2012 года.Погода:
20.00-22.30: резкий ветер.
22.30-00.20: морось.
00.20-04.00: резкий хол. ветер.
04.00-06.00: морось.
Ночь облачная, ветер с океана.
Последние темы
Собственно, разговоры
Страница 11 из 15 • Поделиться •
Страница 11 из 15 •
1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 
Re: Собственно, разговоры
Тебя не брали Втмщики?)
Я бы назвал это метагеймом)
У кого 44 хита? У какого голема 19 АС?
Я бы назвал это метагеймом)

Томас Мерфи- Игрок
Лист персонажа
Клан: Носферату
Ковенант: Нет
Должность: Нет

Играть с собой не брали в вампиров.
Это не метагейм. Это старые добрые AD&D-шные традиции, когда не было всякой дурацкой шняги с новледжами для лентяев и нубасов. Все что ты знаешь по правилам по миру есть знания твоего персонажа и ты можешь ими пользоваться. Было так. Так что классическое задротство пошло именно с этого. Это уже после 2000 правила изменились и началось убожество с 3.5 ed.)))
Это не метагейм. Это старые добрые AD&D-шные традиции, когда не было всякой дурацкой шняги с новледжами для лентяев и нубасов. Все что ты знаешь по правилам по миру есть знания твоего персонажа и ты можешь ими пользоваться. Было так. Так что классическое задротство пошло именно с этого. Это уже после 2000 правила изменились и началось убожество с 3.5 ed.)))

Сибилла- Игрок
Лист персонажа
Клан: Дэйва
Ковенант: Инвиктус
Должность: Смотритель

Я думаю даже на момент второй редакции, в сеттинге мира персонажи не оперировали такими понятиями как АС или THAC0 ) или экспа) ну, вы меня понимаете..
Что то Хроника пропал куда то..
Что то Хроника пропал куда то..

Томас Мерфи- Игрок
Лист персонажа

Нет, я вас не понимаю. Всегда есть куча всякой нужной фигни, которую нужно знать наизусть. Другое дело, когда влом Х))

Сибилла- Игрок
Лист персонажа

Всегда есть куча всякой нужной фигни, которую нужно знать наизусть
Как игроку- да )и то это не всегда обязательно. А вот как персонажу ? Если персонаж знает столько же как и игрок- то в чем суть вообще разнообразия классов и уровней?) В общем, все зависит по ситуации) И то перс не знает сколько у монстра АС..нет такого понятия. Может знать что шкура у него толста на столько\он из таких глубин ада, что только магическое оружие его возьмет.

Томас Мерфи- Игрок
Лист персонажа

Томас, ты видал в моей отписи хоть когда-нибудь в художественном тексте, чтоб я писала:
"Иссиль ткнул рапирой негодяя и острие ударилось об его АС, отлетев в сторону"???
Не зли меня. Хочу заметить, что здесь ты совсем какой-то борзый, хоть зубы выбивай.
Это не обязательно все знать, иначе возникает ощущение как у меня... смертельная скука, вызванная и обремененная знаниями. Потом, лучше отталкиваться от собственных знаний, иначе если ты не медик, но играешь медика и не знаешь что тебе делать, то выходит "обмен стаканом слюны", и "36 см гвозди". Такое... растраивает.
>>в чем суть вообще разнообразия классов и уровней?)<<
как лучше напиздячить и кого-нибудь поиметь без труда и последствий .)
"Иссиль ткнул рапирой негодяя и острие ударилось об его АС, отлетев в сторону"???
Не зли меня.
Это не обязательно все знать, иначе возникает ощущение как у меня... смертельная скука, вызванная и обремененная знаниями. Потом, лучше отталкиваться от собственных знаний, иначе если ты не медик, но играешь медика и не знаешь что тебе делать, то выходит "обмен стаканом слюны", и "36 см гвозди". Такое... растраивает.
>>в чем суть вообще разнообразия классов и уровней?)<<
как лучше напиздячить и кого-нибудь поиметь без труда и последствий .)

Сибилла- Игрок
Лист персонажа

Не зли меня. Хочу заметить, что здесь ты совсем какой-то борзый, хоть зубы выбивай.
Такие уж носферату, не моя в том вина.
Томас, ты видал в моей отписи хоть когда-нибудь в художественном тексте, чтоб я писала
Ты что то поняла меня как всегда не так)

Томас Мерфи- Игрок
Лист персонажа

Как объясняешь, так и понимаю. Угу.
Причем здесь вообще Носферату?!
Причем здесь вообще Носферату?!

Сибилла- Игрок
Лист персонажа

Не ругайтесь, плиз))
Извиняюсь, у меня жёсткие проблемы - сломался интернет, сижу со стиральной машины. Дня через полтора-два всё будет сделано. Серьёзно, сорри. Всем отвечу, когда будет нормальный интернет, потому что с центрифуги сложно печатать большие посты.
И вы все здорово играете, да)
Извиняюсь, у меня жёсткие проблемы - сломался интернет, сижу со стиральной машины. Дня через полтора-два всё будет сделано. Серьёзно, сорри. Всем отвечу, когда будет нормальный интернет, потому что с центрифуги сложно печатать большие посты.
И вы все здорово играете, да)

Хроника- Мастер игры

Хехе, ждем-с, ждем-с, мастер) там случаем Кукольник наш не рядом крутится? А то тоже что то не слышно)
Я бы сказал, что ты понимаешь, как тебе хочется понять, а не то что я хочу донести :Р
Как объясняешь, так и понимаю. Угу.
Я бы сказал, что ты понимаешь, как тебе хочется понять, а не то что я хочу донести :Р

Томас Мерфи- Игрок
Лист персонажа

Уф, тут)
Том, он пока что сильно занят (на лодке плавает). И потом, Джалаль уехал ненадолго, а он в основном с ним играет пока)) Но он вернётся и никуда не пропадал.
Том, он пока что сильно занят (на лодке плавает). И потом, Джалаль уехал ненадолго, а он в основном с ним играет пока)) Но он вернётся и никуда не пропадал.

Хроника- Мастер игры

Прибыл обратно. Надеюсь, если я с кем-то и встречусь, то это будет Артур Финн.

Джалаль Зана- Игрок
Лист персонажа

Посмотрим, посмотрим, мистер Зана..до пентхауза еще высоко )

Кукольный мастер- Мастер игры
Джалаль, я вам ЛС отправлял с вопросом, касательно продвижения внутри дома. Отпишите мне. Это необходимо для следующего поста.

Кукольный мастер- Мастер игры
Я продвигаюсь, мастер... продвигаюсь и продвигаюсь... скоро я продвинусь прямо в мистера Финна!

Джалаль Зана- Игрок
Лист персонажа

Хе-хе-хе ))) звучит..угрожающе)

Томас Мерфи- Игрок
Лист персонажа

Я знаю заставку Сан-Габриэля... это же Сан-Диего! И где-то там авианосец с Бурундуком %) и прочими морпехами.

Сибилла- Игрок
Лист персонажа

Хмм..корабль то как раз должен быть у иноземных берегов)

Томас Мерфи- Игрок
Лист персонажа

Не вечно же. И потом... должен же он вернуться :З когда-нибудь

Сибилла- Игрок
Лист персонажа